Лесбиянкам в Штатах проще...
************************************
Вовсе не боятся пьянки
в Штатах девки-лесбиянки!
Тянет их от пива кружки
исключительно друг к дружке!...
А коль выпьют Русской водки
эти грешные бабёнки,
тут держись, <Содом c Гоморром>*!
(Ждёт вас пополненье скоро)!
<Содом и Гоморра>* — два известных библейских города,
которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи их жителей.
Свидетельство о публикации №115071203877
меняет не только походку.
Просто Андрей Владимирович 22.02.2019 05:52 Заявить о нарушении
загремел я раз в Находку
на свою вторую ходку!+=>))
Аркадий Абрамов 22.02.2019 19:05 Заявить о нарушении