Нет срока давности в любви

Давно не видела тебя,
Давно не слышала твой голос,
Но не забыла, не забыла,
То время счастья,
Что была с тобою.

Десятки лет уже прошли,
Но как свежи воспоминания,
Всем сердцем чувствую тебя,
И близость твоего дыхания.

Я думала, что ты забыл…
Меня и  наши встречи,
Но ошибалась я…,
Ты позвонил… так неожиданно,
Совсем недавно,
В майский вечер.

Нет срока давности в любви,
Она живёт…,
И не преграда расстоянье,
Её ничем не погасить,
Лишь только нужен резонанс,
Из искры возгорится пламя!
         *  *  *


Рецензии:
Нет срока давности в любви,
С годами она будет крепче
И на душе от счастья легче,
Коль скоро встреча впереди.
И ты восторженно иди,
И пей её святую воду,
Она излечит в непогоду
От разных ран, что есть в душе...
(Ирина Терёхина 2)
           *  *  *
Нет срока давности в любви,
С годами она только крепче!
И от того общенье легче,
Что сохранить её
смогли...

Нет срока давности в любви,
Если она чиста, невинна.
Порою так необходимо
Проверку чувствам дать вдали...
(Ирина Чудина 2)
            *  *  *
Пусть любовь пылает как тогда!
Расставанье будет не разлукой,
Даже через многие года,
Станет твоей верною подругой.
(Лидия Артюшина)
            *  *  *   
Душой я в молодость вернулась,
Когда раздался твой звонок,
В твой голос сердцем окунулась-
Любви не вышел, видно, срок!
Одно мгновенье и я снова
Лететь готова за тобой!
Скажи заветное мне слово,
И я скажу тебе:"Ты мой!".
(Тамара Сижук)
           *  *  *
А я ведь тоже так мечтаю
Что встречу первую любовь,
И тут же сразу понимаю
Что повторить бы жизнь не смог.

Что с каждым годом отдаляясь
В свои отдельные миры,
Мы постоянно ошибались
С разлуки той, до сей поры.
(Артур Фрайман)
           *  *  *
Угаснет в срок определенный
Наш мир, угаснут тьмы миров,
Но лишь любовь, Творцом возжжённая,
Пребудет в вечности веков!
(Анастасия Арвада)


Рецензии
Нет срока давности в любви! И это правда! Людочка, спасибо! С наступающим Старым Новым годом! Счастья тебе, здоровья и вдохновения! Обнимаю!

Екатерина Кунцевич   13.01.2023 16:44     Заявить о нарушении
Катюша, спасибо! С теплотой и взаимностью... Обнимаю!

Людмила Гусева 3   13.01.2023 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.