Раннее утро

Минут рассветных
Ловлю очарованье:
Чуть слышен шёпот сосен
Да ручейка журчанье.
Художник-солнце
Лучом тончайшим красит
Наличники на окнах.
Кукушки окрик…
И утонуло эхо
В безбрежных пышных кронах.


Рецензии