Кот рыболов

На рыбалку кот ходил,
Рыбок лапкою ловил.
На мостках не удержался
В воду тут же угодил.
Плавать киска не умел
Он от страха поседел.
К нему рыбы приплывали,
Ему лапы покусали.
Незадачливый рыбак
Чудом спасся кое-как...
Подобрали его люди
И рыбачить вряд ли будет.


Рецензии
Здорово, просто класс.

Николай Курагин   21.07.2015 10:37     Заявить о нарушении