Ну всё.. хватит..

Ну всё,хватит..
В промозглой комнате едкий дым..
В заиндевелой кровати прикидываться мне чужим..

Говорить обо всём,о чем угодно,
Только не обо мне,
Переворачивать все с ног на голову,
Искать дешевые истины в вине.

Всё,довольно с меня,разрубаем
Этот гордиев узел напополам.
Ты что не видишь,что я другая
Уже совсем не та девочка,что была..

За что зацепиться,задеть,затронуть
Загладить и залюбить?
Все воспоминания в этом вине тонут,
Нам шестнадцатилетними уже не быть..

Быт съел отголоски улиц,подъездов
Дворов,школьных любовей..
Давай просто сейчас посидим с тобой,
Побудем сами собою..


Рецензии