Каждый день - по зёрнышку...

               Отклик - на «приветное» (Марианна Вьен)
                http://www.stihi.ru/2015/07/09/34

                "...хватаю
                время – мечется в ладони, быстро тает, -
                с каждым вдохом истончается запас.          

                час настанет – разожму свою ладонь,
                и слетит с нее пичужкой миг последний..."

            

время воробышек
дам ему зёрнышек
сколько смогу
сколько не жалко

каждое зернышко
спелое сладкое
как шоколадка
кушай воробышек

ой улетает
видно наелся
тает в небесье
песня


Рецензии
мне бы до неба
зёрен пичужке собрать
дольше клевал бы

Спасибо, Танюшка! Грустно... Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   22.07.2015 20:49     Заявить о нарушении
Чудный отклик! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Обнимаю...

Кариатиды Сны   01.11.2015 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.