Мой Питер

Забравшись высоко на крышу,
Накинув плед и потеплей одев носки,
Я буду тихо-тихо, еле слышно,
Вслух сочинять свои стихи.

Про старый, но уютный дворик,
Про окна те, что до самой земли,
Про мой любимый и широкий подоконник,
Где я, читаю книгу до зари.

Про терпкое, горячее какао,
Про запах булочных, что манит так с утра,
И про людей, что встали рано-рано
И все бегут решать свои дела.

И про железные, скрипучие качели,
И про летящие воздушные шары.
И про карманы полных карамели
У местной и галдящей детворы.

Смотрю на звезды, я дышу туманом,
И мыслей целый ворох в голове.
Я здесь живу, я счастлива, я знаю,
Что, это лучший город на земле!!!


Рецензии