И я буду любить, даже после, как сдохнет планета

Я_тебя_люблю...
Я люблю тебя, сердце своё открывая всё шире.
Я люблю тебя с каждым мгновеньем сильней.
Я люблю тебя, нежный мой, грубый мужчина.
Ты для меня всё родней и нужней.
Я люблю, наплевав на дурацкие ссоры.
Я люблю, не смотря на все "да" и "нет".
Ты - мой лучший! Ты - дом мой... Моя ты опора,
Что хотела почувствовать так много лет!
Я люблю, человек для души самый важный.
И душа моя хнычет в разлуке с тобой...
Ты порочный... ты трудный... страстный... внезапный...
Ты бездонный... желанный... уютный... смешной.
Я люблю тебя тихо - в пол слова... в пол вдоха...
Я люблю тебя в крике, в гневе, в ярости!
Между нами, порой, хватило бы пороха,
Чтобы всё тут снести к чёртовой матери!
"Я люблю" - так давно мне признаться хочется...
Даже губы болят от застывших слов на них!
Но снова и снова молчать приходится...
До тех пор, когда первым ты вслух мне прошепчешь их...
Я люблю. Я верна своим телом, своей душой...
Ты со мной. И ты верен мне. Я_знаю_это.
"Ты моя"  - ты сказал... И я буду твоей... с тобой...
И я буду любить, даже после, как сдохнет планета.

Светлана Смыслова -06-07-15-

(фото взято из интернета)


Рецензии
Очень красиво описали любовь, Светлана) я счастлива, если кто то умеет так любить! Это наверное прекрасно! Очень добрый искренний стих....

Вокуева Марина   23.11.2015 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина!) Я передала свои чувства через эти строки.

Светлана Смыслова   24.11.2015 22:06   Заявить о нарушении