Молитва программера

Это я, Господи – знаю, плотный график –
всё же законнектиться позволь, пока я жив.
У Тебя на облаках обалденный траффик,
можно в личку постучу? Ты не откажи!

Это я, Господи – Ты знаешь мой аккаунт,
напиши, пожалуйста, камент мне на стене…
Ты же круче всех богов Шумера и Аккада,
(но, прошу, не надо этих «текел» и «мене»!)

Это я, Господи – вот моё селфи
(девять тыщ парсеков к центру Млечного пути)
Ты же можешь код послать, как когда-то в Дельфе?
Проапгрейди, Господи, помилуй и прости!

Это я, Господи – вот моя молитва,
миллиона лайков мне не жалко для Тебя!
Дай для вечности пароль, приоткрой калитку,
и позволь в неё войти, сущее любя.

Это я, Господи – по образу программер –
крошечной букашкой у Тебя в горсти
перед замыслом Твоим восхищённо замер,
и не смею Имени вслух произнести.


Рецензии
Что ж... Очень даже лайк))

Татьяна Агапова Мурманск -Питер   26.07.2015 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.