Они вдвоём...

Восходят Солнце и Рассвет,
как радостно душе!
И ничего прекрасней нет,
сбылись мечты уже...

Они вдвоём будут всегда,
друг друга не отпустят...
И пусть бегут стремглав года,
в душе нет места грусти...

Любовь и нежность берегут,
они в своём сердечке...
В его руке её рука,
они по жизни ВМЕСТЕ...

И зависть не коснётся их.
Их защитит судьба,
что обвенчала в добрый миг
так раз и навсегда!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.