Про Любовь...

Барабанит дождь по крыше,
Раскаты грома в доме слышно,
Ветер, по окну вода-
В темноте сижу одна!

Вдруг шорох, а потом звонок,
Пошла к двери, смотрю в глазок!
А там Любовь стоит одна:
"Пусти, совсем промокла я!

Я долго по земле ходила,
Много пар в семью сводила,
Но все забыли про меня-
И вот брожу совсем одна!

Мне рады, когда в дом вхожу,
С собою счастье приношу,
Но как-то быстро забывают,
Не берегут меня - теряют!

Позволь, присяду у огня?
Согреюсь - награжу тебя!
Там за дверью счастье ждёт,
Открой скорее, пусть войдёт!"

И снова шорох, а потом звонок!
Пошла к двери, смотрю в глазок-
Милый там, в руках букет
Улыбается: "Привет!"

С тех пор Любовь живёт со мной,
Чаша полная дом мой!
Уходит часто погулять,
Но возвращается опять!      4.07.2015

...Берегите Любовь, согревайте,
В переулках судьбы не теряйте!
На богатство её не меняйте
Лишь родным её отдавайте!!!


Рецензии
И Любовь,и Счастье есть,
Если их Всегда Беречь!!!

Весь Мир в Своей Гармонии!!!
А Любовь во Взаимности!!!

Успехов!!! и Счастья Вам!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   13.02.2016 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо Рафаил! Вам вдохновения и любви близких! Алла.

Алла Аникейцева   13.02.2016 12:26   Заявить о нарушении
Спасибо,Алла!!!
и только Светлых Улыбок Вам!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   14.02.2016 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.