Тук-тук-тук...

Постучал в окошко
Милый мой Серёжка!
Каждый вечер приходил
И букетик приносил!

   Припев: Тук-тук-тук-стучит сердечко
           С милым рядом на крылечке.
           Я немножко посижу,
           О любви своей скажу!

Приносил Серёжка
Тальяночку-гармошку,
Пел мне песни о любви,
Губки целовал мои!

   Припев: Тук-тук-тук-стучит сердечко
           С милым рядом на крылечке.
           Я немножко посижу,
           О любви своей скажу!

Расскажу тебе секрет,
Что Серёжки лучше нет!
Не завидуй мне, Наташка!
Споёт тебе и твой Аркашка!

   Припев: Тук-тук-тук-стучит сердечко
           С милым рядом на крылечке.
           Я немножко посижу,
           О любви своей скажу!   4.07.2015


Рецензии
Вы сами поете? Весёлая песенка! Мне понравилась! Всего Вам хорошего!

Христофорова Света   05.08.2015 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Нет, сама не пою,хотя музыкальную школу закончила. Стихи-это моё, а музыка не получается!Удачи вам!

Алла Аникейцева   05.08.2015 08:37   Заявить о нарушении