У любви имён так много

У любви имён так много: 
Нежность, радость, солнца луч,
Проявить заботу, благость,
Поддержать, чтоб стал могуч...

Потихоньку  перемолвить,
Посидеть в тиши, любя...
Музыкой себя наполнить,
расширяясь и звеня...

У Любви так много цвета,
Ярких красок и тонов.
Соткана Любовь из света,
милых, сказочных  цветов...

Соткана из бесконечных
пожеланий волшебства –
Так ныряй в своё сердечко,
Открывай в нём чудеса!



  5.07.2015


Рецензии
Чудо-стих родился у нас "У любви имён так много". Прочла с большим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   07.05.2024 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.