Приключениe

                (nightmare)


а ночь черна, как катафалк
дракон-убийца приземлился прямо в парк
там бегемот, шакал и крот
и леопард

а также лев, гепард и тигр
я должен через этот зоопарк пройти
а там кобыл ночных табун
я слаб и юн

они обнять меня хотят
и растерзать хотят на тысячу котят
должно быть я, хотя и трус
неплох на вкус

наводят жуть кабан и слон
но всех опасней будет всё-таки дракон
пыхнёт огнём, взмахнёт крылом
и всем облом

в корнях змея, в дупле оса
ты не вернёшься, тихо шепчут голоса
а по ветвям крадётся рысь
зашибись!

30-06-2015


Рецензии
PS:

"а где-то сеть плетёт паук...
ну всё, genuk!"

Евгений Юджин Макаров   05.03.2018 17:38     Заявить о нарушении