***

Зачем выращивала силу?
Зачем черствела с каждым днем?
Зачем я душу отравила
Багряным адовым огнем?


Я затерялась на Бермудах
Но не ищу пути назад
Так тонко разбираться в блюдах
Увы, не сможешь наугад!

Безумен мир и тем велик!
И в нестандартное сознанье
Ворвался вдруг незримый блик
Ночного лунного сиянья

Пока пишу - я буду жить
Хоть мысль порой моя убога
Я рождена чтобы дарить
До неприличья, счастья много!

Неважно стало вдруг зачем
Коварным вихрем в бездну тянет...
Стал ясен смысл темных схем
Тех самых,что так в плен нас манят

Я вижу четко, сквозь туман
Цветов кровавую поляну
Быть может все это дурман
Другой увы, уже не стану!


Рецензии
Очень красивое стихотворение! :)

Гульнара Совушка   08.07.2015 00:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Марианна Грифт   10.07.2015 15:28   Заявить о нарушении