Сёстры Верещагины

"Сёстры Верещагины".
(Стихотворение написано от имени школы - интерната № 4 приурочено победе Кати и Лизы Верещагиных в вокальном конкурсе).
(5. 03. 2013 г.)
Радостно всей нашей школе
В предверии Восьмого марта
Шестиклассниц поздравить сестрёнок;
От имени Учкома поздравляем
И новых творческих побед желаем!
Несмотря на трудности вокальный путь вам продолжать желаем,
В предверии Восьмого марта от всей души с победой поздравляем!


Рецензии