Если читаешь меня

Этот июль полыхает огнями,
Яркими вспышками, брызгами света.
Этот июль навсегда между нами
Тонкой материей, нитью рассвета,

Небом люпиновым в солнцестояньи,
Легким волнением  в глади озерной.
Этот июль обжигает молчанием
Нашим ответным сгорающим звездам.

Этот июль не похож на другие -
Больше оттенков отчаянья что ли,
Больше дождей, вещих снов, ностальгии,
Больше прощаний и грустных историй...

Этим июлем обвязана полночь
В мелкий ажур по краям междустрочья.
Если читаешь меня,значит, помнишь,
Что между нами одни многоточья.


Рецензии
Какой насыщенный июль.
И, наверное, это правильно.
Пусть каждый будет не похож на другие.
Рад за героиню.
С наступающим Новым годом, Алла.
Вдохновения.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   22.12.2023 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.