По линиям твоей ладони

Я спокойна. Нет слез и агонии.
Нет истерик. Неверия нет.
Умещусь на твоей ладони - и
Поселюсь до скончания лет.

По очерченным четко линиям
На руке твоей - за тобой.
Только ты покрепче держи меня,
Коли назван моей судьбой.


Рецензии