как страшно ждать

как страшно ждать..как больно не дождаться..
из одиночества..так трудно убежать..
я разучился..плакать и смеяться..
но как без чувств..стих этот дописать..

все те кто рядом..тоже одиноки..
и каждый верит..в то..чего уж нет.
по телевизору..лишь лживые пророки..
уроки счастья..со страниц газет..

как страшно ждать..как больно не дождаться..
пустой перрон..все поезда лишь в ад..
нельзя уйти..я должен здесь остаться..
писать стихи..немного невпопад..

мишеней нет..для тех..кто не стреляет..
тот кто пришел..тот дальше не пойдет..
надежда есть..что кто то вспоминает..
что этот кто то..этот стих прочтёт..
........................................
как страшно ждать..как больно не дождаться..
из одиночества..так трудно убежать..
я научусь..и плакать и смеяться..
и я смогу..стих этот дописать....................


Рецензии
Ждать и провожать всегда трудно, но не надо страшиться. Хотя, всё в жизни может случиться. "Мишеней нет для тех, кто не стреляет!" Но нам не нужны виртуальные, выдуманные мишени! Понравилось, особенно последние строчки. Надежда умирает последней! Творческих успехов. С уважением, В.Жикин.

Виталий Жикин   05.07.2016 17:00     Заявить о нарушении
спасибо огромное Виталий..

Никккто   07.07.2016 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.