Петь о любви, чего бы ради?
Но нам, поэтам, по душе -
И похвалы с избытком хватит,
И раскрасневшихся ушей.
Но, если сердце не свободно,
И гибнет в сладостном огне,
То можно петь о чём угодно,
А выйдет - всё равно о ней...
Свидетельство о публикации №115070408890
Новых успехов Вам!
С уважением, Сергей.
Серж Панков 07.10.2020 22:56 Заявить о нарушении