Тропа не выполненых обещаний...

Что,Европа?Как дела?.
Творишь ты видим "чудеса"
Живётся людям лучше всех?
Ты их забот несёшь тот крест!


Доживём до понедельника.А-там,
посмотрим,  что к чему,как
живёшь сейчас,Европа?Должен кто
тебе,и сколько,сколько ты должна кому?

К тебе рвались-веселились.Прибежали-
прослезились.греки первыми решили:
"нам не нужен её рай.Ну, чего мы там
забыли,хоть ложись,да помирай....

Голод, знаешь ли- не тётка.
он вправляет всем мозги.
приоткрыл ящик Пандоры  и то
яблоко раздора-его будешь вкушать ты.

Не всем "рай" твой до подобы.
скоро все это поймут, до седьмого
трубят пота, как они сейчас живут?
Но, а- те,кто меньше пашет-припеваючи живут....

Вот каков Евросоюз!Так скажите,
кто согласен находится в том раю?
Франция к черте подходит.
Ту же песнь поют свою..

И другие на подходе,испытали этот рай.
Так,Что ты,Европа, помни, не тебе
вершить их судьбы.По своим им жить
законам-ты им в этом не мешай.

Вот и думай, Украина,нужен
тот Евросоюз?Что б потом,
как эти греки -те, что терпят сейчас
муки. Избавляться от тех уз.....

"Верный путь" взяла Европа-коль
они к тебе идут, пусть твоим
там моют Ж...ы, а достоинство
былое предкам в Вечность отошлют.....


Рецензии