Огонь надежды

Держи внутри меня свечу.
Храни огонь моей надежды -
Он угасает по чуть-чуть
И зависает где-то между
Душой и мыслями. И я
Уже предчувствую, как рвется
Любовь безумная моя.
Ее куски хранить придется
В замерзшем сердце. Без огня
Оно любовь до льда остудит.
Держи свечу внутри меня,
Иначе ни-че-го не будет!


Рецензии
Доброго воскресения.

Держу...

Надежда Михайловна Воробьёва   24.10.2021 12:27     Заявить о нарушении