Не бойся

Все забудется... Тонут звуки. Зной пробрался до сердцевины. Не вини себя - в третьем круге не ломают за это спины. Знойным морем разлилось лето... Липким соком по венам жажда... В подсознаньях живут секреты. Страх гнездится в подкорках каждого. Кружат тени под звуки бубна. Лишь суметь бы перешагнуть бы!.. Быть свободным не так уж трудно. Цепенеют под дулом судьбы. Застывают, в комочек сжавшись. Так и вянут - незрелым плодом. Сколько ж их-то, не нарушавших, не прошедших огонь и воду?  Можно верить в авось и случай, и незыблемые преграды. Но истаивают созвучья, а в созвучьях - ключи к наградам. Капля точит и разрушает, каждый миг приближая крах. Безвозвратно опустошает поселившийся в клетках страх. Безрассудным же - в чудо верится! Быть безумцем - как это мудро. Потому-то она и вертится, и приходит за ночью утро!


Рецензии
И, всё же, она верится.
Сказал он перед казнью.
И, многие согласились,
Но, уже после казни.)))

Юрий Петрусевич   11.01.2022 18:51     Заявить о нарушении
Юра, спасибо, что отозвался! Со всеми праздниками тебя и всех благ!:)

Аглая Мармеладова   20.01.2022 12:46   Заявить о нарушении
хочу всех благ,и тебе желаю)))

Юрий Петрусевич   20.01.2022 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.