Момент

Лепестков благоговенье.
                Любоваться не устану –               
                Так прекрасно и желанно
Груши пышное цветенье.

Волшебство от пробужденья,
                Вольных крыльев трепетанье,
                Соловьиное признанье,
Губ горячих нетерпенье.


Каждой клеточкой открыться
                Обоюдному явленью.
                Как прекрасен – миг весенний,
В нем хочу я раствориться.


Рецензии
Чудесная зарисовка
Спасибо за красоту.
С теплом души.

Зеленый Шоколад   15.07.2015 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.