Сура 109. Неверные

Сура 109

НЕВЕРНЫЕ
Аль Кафирун

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

Скажи: «Неверные! Не стану я вовеки
Тому же поклоняться, что свято чтите вы.
И вы не поклоняйтесь моей прекрасной Мекке,
Не посягаю я, не посягайте вы!
У вас другая вера, я не попутчик вам,
Я верую в Аллаха и свято чту ислам».


Рецензии