Будь всегда, Миша, хорошим

Ты  послушай  маму,  Миша,
Ты веди  себя  чуть  тише,
И  свою  сестричку
Ты  не  дергай  за  косичку.
Ты  ведь - мальчик ,  ты  сильней,
Защитить  сестру  умей
И  других  девчонок  тоже,
Будь  всегда,  Миша,  хорошим.


Рецензии