Там, где тебя не будет

Надо слезы-истерики вытереть
И решить поселиться в Питере.
Там Нева в двух шагах блестящая.
Там мое без тебя настоящее.
Там о будущем нет и речи -
Там не будет шанса для встречи.


Рецензии