***
К сердцевине дерева
С каждым кольцом
Время убывает
Казалась вечностью
Ветка арчи
И аромат пробивал ноздри
Томительно
Сытно
Смертельно...
Прижимаясь к лопаткам...
Грело на закате солнце...
И ты снился сколько мог
Василёк в зыбком месяце
Катаясь по полю
Волной ветра...
Свидетельство о публикации №115070201815
(Осознаю скупость моих слов. Сама не знаю, почему...)
Сара Мильгрем 03.07.2015 12:12 Заявить о нарушении