я кричу

я кричу..я молчу..я молюсь..
ретуширую сны..и надеюсь..
что я после всего..вернусь..
допишу этот стих и согреюсь..

жизнь-прожитого новый ремейк..
всегда буду - никто..ниоткуда..
миг прощания - целый век..
страх..осколок разбитого чуда..

может тьма..это тоже свет..
кто то выкрутил в разуме лампу..
говорит Бог..но лишь тет-а-тет..
принимая..молчания клятву..

боль - сигнал что ты еще жив..
время лечит..но очень долго..
память лишь..ошибок архив..
жаль нельзя остаться ребенком..

я кричу..я молчу..я молюсь..
ретуширую сны ..и надеюсь..
что я больше уже не проснусь..
допишу этот стих..и согреюсь.....


Рецензии
Так Никккто написать не под силу!
Это может сказать нам мудрец.
Только в Будущем нет будто силы...
Будто в Прошлом Начало,Конец.

Успехов Вам. С уважением

Аглоссер   06.07.2015 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.