Солнце
Если можно, есть желание одно,
На рассвете, загляни в моё окно...
Сквозь ресницы, свет почувствую родной,
Самый тёплый, самый нежный, золотой.
Солнца луч обнимет ласково, как мать,
Всех нас будит, всех укладывает спать...
Скажет тихо, только в речке окунусь,
На рассвете, я к тебе ещё вернусь.
Помню, верю светит солнышко для всех,
Щедро дарит, солнце радость и успех,
А несчастным, слёзы станет вытирать,
И научит, добрым словом вспоминать.
Свидетельство о публикации №115070102723
Пусть всегда будет солнце!
Савельев 13.08.2024 13:24 Заявить о нарушении
за солнечный лучик!
С искренним теплом и уважением!
Валентина Пальчик -Фурсова 13.08.2024 13:59 Заявить о нарушении