Поцелуй дождя...

Сегодня дождь целует мои плечи,
Отстукивая степ по мостовой,
Дома зажгли неоновые свечи
И парк шуршит промокшею листвой

В лиловых лужах пузыри играя,
Сливаются в бегущий ручеёк,
Свет фонарей в водичке отражая,
Напомнив мне малиновый чаёк

Который любишь ты, когда дождливо
И сырость пробирает до костей
Пить с наслажденьем и неторопливо
В беседке сидя летней для гостей

Под общим пледом в непогожий вечер
Со мною рядом за одним столом,
Губами влажными целуя плечи,
Согрев меня малиновым теплом

Мерцают также в тёмных лужах свечи,
Я не спеша бреду по мостовой,
Сегодня дождь целует мои плечи
И этот поцелуй похож на твой…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.