Раненым душам

Всем тем в чьей жизни не везло,
Тому кто потерял покой.
Чье сердце так и не смогло
Найти любви чертог святой.
Кто позабыл, что значит жить
Но сжав кулак шагнул вперед
Желаю строки посвятить
И пожелать благих высот.
 
Припев:
Прошу уйми свою печаль,
На Мир по новому взгляни!
Уйдет тоска ее не жаль
И счастье встретят наши дни.

Мой друг прошу:взгляни сейчас
На правды времени сего,
На тех людей, что сотни раз
Искали горя твоего.
Кто ослеплен тщеславным злом
Творит угоду сатане;
Конец их явно предрешен
И вечность проведут в огне.
Припев.

А те кто чист своей душой,
В ком голос совести звучит.
Кто с правдой жил и добротой,
В ком Божья благодать царит.
Кто смело шел и крест свой нес
О тех замолвит пред Отцом,
Тех увенчает Сам Христос
Победным праведным венцом!
Припев.

Всем тем в чьей жизни не везло,
Тому кто потерял покой.
Чье сердце так и не смогло
Найти любви чертог святой.
Кто позабыл, что значит жить
Но сжав кулак шагнул вперед
Желаю строки посвятить
И пожелать благих высот !


Рецензии