Прикосновение может излечить

Наши тела были словно храм, и наши молитвы были так прекрасны, что заставляли плакать саму Вселенную...

Прикосновение может излечить
мне пустоту, что разъедает душу,
Возможно Я готова всё забыть,
и стать опять смешной, с улыбкою наружу...

Прикосновение может излечить
любви дыханием, согревая рану,
Мир говорит пора мне всё простить,
Забыть ту боль, и чувство что обманут...

Прикосновение может излечить,
придать уверенности и вселить надежду.
Возможно даже подвиг совершить,
Или вернуть тебе себя, таким каким был прежде.

Прикосновение может излечить,
Хоть Я была в листах чугунной брони,
которую не так легко пробить,
Касания уже меня не тронут.

Прикосновение может излечить,
Но только не руками и не телом,
дотронуться души, в попытке "БЫТЬ!"
совсем не на словах единым целым!


Рецензии