Я тебя создаю из света
Я сплетаю твой образ из
Тех волокон, которых нету
В мире том, что зовётся жизнь...
Я отдам тебе все сокровища...
Всей души своей янтари...
Лишь немного со мной постой ещё
До рассвета звездой погори...
Воссоздам твой образ по сполоху,
Подберу в полутьме ключи...
Я тебя угадаю по шороху
И по шёпоту звёзд в ночи...
****
Фото - Adar NX
Свидетельство о публикации №115062906820
Светлана Грай 16.03.2021 19:34 Заявить о нарушении
Я Вам очень благодарен )
С признательностью,
Михаил
Михаил Павлов -Весьегонский 16.03.2021 19:50 Заявить о нарушении