Я уже не люблю!

Как прекрасен рассвет,
И божественна ты!
От тебя реет свет
Неземной красоты!

Этот ласковый луч
Предрассветной тени...
Я прошу,ты не мучь,
Мне его подари!

Ты стоишь на свету,
Словно Ангел с небес!
Загадаю мечту...
Не попутает бес!

Ты развеешь печаль
Нежным светом своим!
Вмиг умчишь меня вдаль,
Хоть тобой не любим!

Вот и солнце взошло...
И твой образ пропал!
Моё счастье ушло,
То,о чём так мечтал!

Что же делать теперь?..
Я под солнцем стою...
Я ищу к тебе дверь.
Я на небо смотрю!

Ослепили меня
Солнца жгУчи лучи!
Но увидел тебя!..
Уходи,помолчи!

Впредь тебя не впущу
Сердце дальше губить!
Безусловно,грущу,
Но хочу лишь забыть

Твой божественный свет
И прекрасный твой стан...
Снова встречу рассвет.
Всё теперь по местам!

Вот я снова один,
Снова нервно курю...
Нет для грусти причин.
Я уже не люблю.

29.06.15г.


Рецензии
Искренний стих !Спасибо !Удачи !- Тамара

Тамара Богина   30.08.2015 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара!
Рада,что Вам понравилось стихотворение!!!
И Вам творческих успехов!

Виктория Земскова   31.08.2015 15:54   Заявить о нарушении