Под стенания дождя
От заката до рассвета,
Целовала ты меня
Ароматная, как лето.
Жгут небесное крыло
Молний огненные струи,
Капли бьются о стекло:
Поцелуи, поцелуи...
В унисон сердечный стук.
Наслажденье с милым другом,
Блеск в глазах, касанья рук -
Голова от счастья крУгом.
От любовного огня
Стонет тело молодое...
Ты сегодня у меня,
Остальное всё - пустое.
28.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115062806260
с уважением и добром
Марина Скворцова 6 22.11.2023 17:32 Заявить о нарушении