Миры

Даже стоя у обрыва
с пистолетом у виска,
скажу черту: «иди к черту!»
Отрекусь от всего мира,
но никак не от тебя!

Падать мне ли в том безволье
без любых на сердце чувств?
Как всегда: от Бога с Богом,
два крыла над чистым полем
знают край твой наизусть!

Капля грусти в утомленье.
Но желанье - океан.
Ниже - воды, выше - звезды,
Необъятное влеченье -
Ты везде: и тут и там!

Нам не надо расставаться,
Если мы с тобой - миры.
Чем мы больше - тем мы ближе.
Так что, если постараться, -
То единым станем мы!


Рецензии