Мелодия любви

Любовь жила в душе поэта,
Мелодией ложилась на слова
И звуки задевали струны сердца,
Взлетали птицей в небеса.
Взлетая,наполняли светом душу
И возвращались радугой надежд.
Лилась мелодия ручьями,
Перекликалась словами,
Строка бежала за строкой..
Поэт любовь свою дарил
А гений-ветер подхватив,
Любви чарующие звуки
И нёс в безоблачную даль,
Забыв о боли и разлуке..
Любви мелодия проста,
Пускай летит быстрее ветра!
Быть-может,где-то вдалеке,
Там,для кого-то станут светом.. 
А.Г.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   01.03.2019 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.