Ты разбилась об облака...

Ты разбилась об облака,
Я твои собирал осколки.
Ты хотела увидеть снега,
Я - услышать как воют волки.
Зажигать костры под дождем,
В жаркий полдень рассматривать звезды.
И под трепетным октябрем
Искать ночью палящее солнце.
Пой мне, пой до последних минут,
Наполняй до конца печалью.
Я уйду, где меня не ждут,
И приду туда, где не встречают.
Но однажды, как встретимся, вдруг
(Я, конечно, не верю в приметы)
Ты расскажешь, тая испуг,
Каково врозь встречать рассветы.
Как ловила ты тень тишины,
Как ночами играла сонеты,
Но они никому не слышны,
(И о чем ещё пишут поэты?).
Мне поведаешь издалека,
Что допеть в прошлый раз не посмела,
Но разбившись об облака,
Гордо ввысь ты взлететь сумела


Рецензии
Печально врозь встречать рассветы.
Понравился, от Души.
Всех благ,
Светлана.

Белякова Светлана Николаевна   16.01.2017 14:24     Заявить о нарушении