Билет

Мне билет. Пожалуйста с обратным.
Даты? Я возьму пожалуй лишь мгновенье.
Мне в один конец. Где так занятно
Мы считали дни до Дня рожденья.

Где динамики с наклейками играли.
Где за счастье были белые кроссовки.
И придя домой тихонечко ступали
Чтоб не разбудить движением неловким.

Мне билет туда где дружба это свято.
Даты? Я чуть позже выкуплю обратный.
Вы уж извините, изложил невнятно.
Без постельного но с чаем. И плацкартный.


Рецензии
Замечательно! И грустно оттого, что это невозможно!
Только память способна погрузить нас в то счастливое время.
С уважением,

Людмила Селюкова   14.08.2015 11:10     Заявить о нарушении