Тишина и покой

Тишина и покой. Так торжественно ты
Взмахнула рукой, и сожгла все мосты.
Ослепителен Свет, что идет изнутри...
Только призрачный след, в глубине пустоты...


Ты идешь не спеша, любовь моя Вечная...
Снова рвется душа, к тебе, бесконечная!
Все , что было в тебе, стало вдруг многомерным...
Отражаясь во мне, лучом утренним , первым.

Вдохновляешь величием, своим, грандиозным
И немым безразличием, ко всему, виртуозным.
А душа твоя милая , бепощадная ,властная
Наполняешь вновь силою, меня, беспристрастная.


Рецензии