Алкогольный пирсинг

Пирсинг в носу,
хрен на весу,
пасу -
свою культурную полосу...

(Алкоголь не убил меня в ночь-
вечер танцев добьет напрочь…)

Я отравлен алкоголем полностью…
Наконец-то достиг стопроцентного
Совершенства-с немыслимой легкостью,
И в спираль организм с покорностью
Завязал…-словно жизнь не моментная,-

Подходяще не мимоходящая-
Отношенья ко мне не имеет,
И душа от любви не немеет-
К алкогольным червям,но коснеет
в  винопитиях далях манящих…
(Мысль об этом клубится смердяще...)

И тогда говорю я в голос-
На ветру в даль морскую и далее-
Ни один не падет мой волос-
От зари алкогольной(как ранее)!


Рецензии
Интересные душевные переживания.Однако!
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   16.08.2015 09:06     Заявить о нарушении
Бывает и так.

Эйси-Арт-Би   22.08.2015 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.