Жена умеет тоже пошутить!

Они прожили вместе тридцать лет, 
Прошёл шикарный,лучший юбилей:
Вино в бокалах, дым от сигарет.
Супруг с улыбкой говорит жене своей:

         - Ты помнишь, Светка, тридцать лет назад
           Мы спали на продавленном диване,
           Соседи, пьяные  всю  ночь  кричат,
           А телевизор в комнатке у мамы.

          Сегодня дом у нас в два этажа,
          Есть дорогая мебель, иномарка,
          В Европу  ездим, счастлива  душа,
          Обед нам приготовила кухарка...

          Однако тридцать лет тому назад,-
          Была совсем ты юная брюнетка,
          Тебе подружка ныне пятьдесят,
          Седые волосы скрываешь, Светка…

        - Решил с другой теперь  делить кровать?
          Ещё к одной большой любви готов?
          О’кэй,начнёшь тогда углы  снимать,
          Дарить любовь в лугах,средь васильков!

 
26.06.2015года.

**8**
 


Рецензии
А ведь в лугах порою хорошо:
Там пахнет мёдом и гудят шмели...
Ну где нам вспомнить молодость ещё?
Бери-ка плед, Светлана, и пошли.

Галина Тишкова   21.09.2022 21:14     Заявить о нарушении
Мудрая жена!
Предостерегла мужа от глупостей, которые он хотел совершить.
.....
Старые мужики нужны только те, которые при больших деньгах и хорошей квартире.

Александр Басейн   23.09.2022 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.