Быстрее буквы изучи

Быстрее буквы изучи,
Сложив их,слоги получи.
Соедини в слова их смело,
И чтение пойдет умело.

Вот книга первая твоя:
Энциклопедия -  ура!
Когда ты всю ее прочтешь,
Ты уйму знаний обретешь.

Быстрее буквы изучи,
К успеху смело полети.


Рецензии