Ополченцы

Они не носят балаклавы,
Не прячут чистых, добрых лиц.
И не кричат прилюдно – «Слава!»,
Слагая сотни небылиц.

Им не страшны не дождь, не ветер,
В глазах ни страха, ни вранья.
И не сыскать иных на свете,
Чтоб защитить свои края.

Они всегда протянут руки,
В их головах – творить добро!
И не воюют ради скуки,
А в бой идут - не за «бабло».

Они боронят дом и племя,
Их идеалы - долг и честь.
Наступит радужное время,
Когда такие люди есть.

Свободу, равенство и братство -
Поднимут лозунг давних лет.
Своей родной земли богатства
В бою добудут – спору нет.

Они не носят балаклавы,
Не прячут чистых, добрых лиц,
И не кричат прилюдно – «Слава!»,
Слагая сотни небылиц.


Рецензии