рыцарь жуткого сраженья

ты рисуешь шар земной
методом воображенья
светоч чёрной воли злой
рыцарь жуткого сраженья

ты на запад и восток
посылаешь корабли
будет время-выйдет срок
рассчитаться за грехи

на два фронта воевать
всё равно что в вентилятор
не подумавши плевать
режиссёр-мультипликатор

будет также как бывало
целый мир пошлёшь на нас
разобьём твоё едало
туалет украсит бакс


 

 


Рецензии