кто

кто что то ждёт..тот хоть во что то верит..
цель есть всегда..но нет пути назад..
есть рядом тот..кто приоткроет двери..
но что ждёт там..поминки иль парад..

кто что то ждёт..тот точно опоздает..
тот кто спешит..тот верит лишь в себя..
мы просто пешки..кто же в нас играет..
дорога в ад..путь долгий до ферзя..

кто что то видит..раньше всех ослепнет..
из окон небоскреба..шаг до облаков..
мы верим в Бога..а он в нас не верит..
пазл счастья..невозможен без грехов......

кто что то ищет..тот найдет..но поздно..
как снять с креста..того кого ты сам убил..
мы ищем Бога..но в карманах носим гвозди..
тот кто прощает..сам себя..за всё простил.....


Рецензии
"Мы верим в Бога...а он в нас не верит..."
В этом что-то есть...

A.Parshin   06.07.2015 18:52     Заявить о нарушении
а может и нет ничего.............ю

Никккто   06.07.2015 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.