Постамент
- Какой шикарный постамент-
Заметно время перемен!
- Конструкций камень заменён:
Гранит и мрамор - не бетон...
- Вот впереди рельеф на нём
За грань наружу выступает...
- И сзади тоже не лишён -
Пониже - выпуклости он...
- А сверху весь озолочён!
Ой, как на солнышке сверкает!
- Ты далеко стоишь от нас:
А что на нём, скажи, сейчас?
?..
- Ну, говори же...
- Без прикрас?
- Ты смотришь с горки свысока -
Что там?..
- Не разглядел пока...
25.о6.2о15г.
О. Бисяга
Свидетельство о публикации №115062505043
Александр Маршаков 14.10.2016 03:33 Заявить о нарушении
Я рада, что Вы правильно поняли... Удач Вам!
Ольга Бисяга 19.10.2016 12:45 Заявить о нарушении