всё продолжится

все продолжится..верь не верь..
боль и счастье..основы безумий..
рай театр..жизнь карусель..
чтоб забыть..недостаточно пули..

все продолжится..правда и ложь..
свет и тьма..сольются в экстазе..
крест как зонт..но начался ли дождь..
человек..лишь картиночка в пазле..

все продолжится..плачь и смех..
палачи верят в то..что спасают..
Бог придумал..смертельный грех..
люди сами..его выбирают..

все продолжится..страх и стихи..
грусть похожа на счастье желаньем..
в новой жизни..все с новой строки..
смысл пачкая..непониманьем..

все продолжится..явью и сном..
к судьбе мысли..прибиты желанием..
есть чужое..своё на потом..
перекрыты пути..покаяньем..

все продолжится..тем что умрёт..
рай больница..смерть акушерка..
Бог за дверью сознания..ждёт..
всё закончится новой проверкой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.