Он выпал в осадок, когда я ему позвонила...

   В продолжение темы http://www.stihi.ru/2015/06/24/9290
       От ЕЁ лица (ЕЁ... потому что - УВАЖАЮ!)


Он выпал в осадок, когда я ему позвонила...
(Наверное, был не один... вероятно, жена).
И сжалось сердечко... Ну, что ты, не бойся, мой милый...
(И вспомнилось сразу:"Ты мне, будто воздух, нужна...")

Не стала упорствовать... Просто - увидеть хотелось.
Почувствовать руки... и сердца прерывистый стук!..
Он - вырваться смог, проявив и смекалку и смелость,
И вот - он, желанный!.. И голоса милого звук...

Сказал, очень рад... Но сейчас и не время, ни место...
Конечно, скучал (растерялся, мой милый чудак...
Как будто неделю назад не меня называл он невестой,
Шутя называл... да, шутя!.. Но приятно-то как!)

Смешался, увидев меня и ловя мои взгляды!
(Я в проруби - будто... от холода взгляда его).
Косила под дурочку круглую сельскую (так было надо!).
Он, милый, поверил...поверил... поверил! (А так... ничего).

Твердила про брата с козой, что на хуторе дальнем...
Про дядю из Омска (который и вовсе - в Крыму),
Про старого деда!... И он, затуманясь печалью,
По моему, так ни хрена и не понял, о чём и к чему...

Решил, вероятно, что круглая дура, в итоге!
Таких здесь в столице - по будням...пучок за пятак!
Оценивал явно... не хуже ли девочек многих...
И выводы делал, что что-то со мною - не так...

А я молотила про баню, что вся развалилась!
(Он явно скучал... но держался, таким и люблю!)
Что мне вот надысь наша первая ночка приснилась...
Но, кончено всё!.. И в провинцию - снова рулю!

Увидела, что ж... Мне ведь большего, в общем, не надо...
Ты, мамочка милая, как и обычно, права.
Уеду, к чертям!.. Мне вот встретиться... встретиться взглядом!
(Будь счастлив, любимый... Мне дорог был ты, не Москва...)


25.06.2015 года


Рецензии
Ох, Гоша! С нами девушками сложно! С улыбкой, Людмила)))

Людмила Кочегарова   12.07.2015 23:50     Заявить о нарушении
Почему это сложно?:)) Невозможно:)) С улыбкой.

Гоша Ушаков   12.07.2015 23:59   Заявить о нарушении
Прав, невозможно! У нас трехмерное мышление! С улыбкой)))

Людмила Кочегарова   13.07.2015 00:01   Заявить о нарушении
Ну, а я что говорил?:))

Гоша Ушаков   13.07.2015 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.